当前位置 > 首页 >攻略 >正文

要玩就来《恋游乐园》玩水果连连看

2012-09-06 00:00

恋游乐园为玩家打造水果连连看,将诱人的水果和经典的连连看游戏相结合,于休闲游戏中融入联网对战元素,让玩家在享受全新水果连连看游戏所带来的乐趣的同时获得联网竞技的快感!

作为一款长盛不衰的经典休闲游戏,连连看主要考验玩家的眼力、快速反应能力及手速,规则简单却极具挑战性。恋游乐园以水果为主题,游戏中共设置了香蕉、梨、苹果、芒果、火龙果、木瓜、西瓜、葡萄、蓝莓、草莓、香橙、荔枝、樱桃、柠檬、椰子、猕猴桃、桃子、石榴、榴莲等19种水果,丰富可爱的水果元素为玩家带来清新视觉感受的同时更提升了游戏的难度及可玩性。

为了增加游戏的趣味性和刺激性,游戏中设置了3种增益道具和3种减益道具。玩家在进行游戏的同时,如果消除了带有道具的水果,将自动激发相应道具。如果玩家激发的是增益道具,将获得该道具并可随时通过游戏快捷键进行使用。如果玩家激发的是减益道具,将自动对对手释放。3种增益道具分别是放大镜,水果重置和净化道具。其中放大镜的作用是随机消除一对水果组合,可使用快捷键7;水果重置的作用是当玩家找不到可消除的水果组合时,可通过该道具重新排布水果的位置,可使用快捷键3;净化道具的作用顾名思义就是用来净化对手对自己释放的减益效果,快捷键是1。减益道具一旦触发自动释放,3种减益效果分别是为对手增加一对需要消除的元素,以及会遮挡对手屏幕几秒钟的大太阳,还有会将对手屏幕冻结导致对手短时间内无法操作的效果。这些道具将使游戏充满更多变数且更加好玩,玩家可以善用上述道具在对战中为自己赢得更多优势。

为了满足不同玩家的需要,恋游乐园连连看提供多种游戏模式,设置了银币房和积分房等不同类型的游戏房间,满足准入条件的玩家即可进入房间进行游戏,对应不同的模式玩家所获奖励也各不相同,丰厚的银币或积分奖励令游戏更加刺激好玩。

异彩纷呈的恋游乐园水果连连看,让你惊喜连连,好运连连,还等什么,快来体验看看吧!
  • 来源:当乐网